()
Условия и среда обучения

Уникальное место расположения

Кампус Академии располагается в экологически чистой зоне – в хвойном лесу, на берегу Волги.

Обеспеченность транспортом

Доставка учащихся осуществляется на комфортабельных автобусах Академии из всех районов города.

Безопасность

Территория Академии и здание охраняется лицензированной службой безопасности круглосуточно. Сотрудники и студенты могут оставлять личный транспорт на охраняемой парковке.

Обеспеченность учебной литературой

Академия обеспечивает каждого обучающегося бесплатной учебной литературой.

Фонд библиотеки вуза насчитывает 45 090 единиц хранения.

Вуз обеспечивает каждому студенту доступ к современным информационным базам и системам: электронной библиотечной системе «КнигаФонд», университетской информационной системе РОССИЯ, электронной библиотеке Издательского дома «Гребенников», справочно-поисковой системе «Консультант Плюс», журналам Оксфордского университета.

Поиск литературы студенты осуществляют через электронный каталог библиотеки.

Перейти на сайт библиотеки

Организация полноценного питания

В течение дня для сотрудников и учащихся работает студенческое кафе с двумя залами для студентов на 80 посадочных мест и с залом для преподавателей на 20 мест. Ассортимент предполагает обязательное наличие горячих блюд, обеспечивая обучающимся полноценное питание.

Условия для здорового образа жизни

Для физической подготовки, занятий спортом и фитнесом в Академии студентам предоставляются тренажерный зал, шейпинг-зал, футбольное поле, лыжная база, открытая спортивная площадка для игры в волейбол, баскетбол, большой теннис.

Современное материально-техническое оснащение

Занятия проходят в современных аудиториях, многие из которых имеют мультимедийное оборудование. Конференц-зал академии оборудован доской Smart-board, проектором и большим экраном, аудио-системой, что позволяет проводить там on-line презентации и видео-конференции.

Компьютерные классы академии оснащены современными компьютерами, проекторами, экранами, принтерами. Все компьютеры подключены к единой локальной сети и имеют выход в сеть Интернет. В свободное время студенты могут воспользоваться любым рабочим местом в компьютерных классах.