()

 

В рамках международной программы Тольяттинской академии управления был реализован ряд проектов, в который входят международные командные стажировки в компаниях ООО «АвтоВАЗ-РЕНО-НИССАН закупочная организация», Автомобильном кластере Самарской области и АО "Лада-Имидж".

Весной 2015 года отдел международных проектов и программ ТАУ совместно с Посольством Франции в России, Правительством Самарской области, мэрией г.о. Тольятти и Альянс Франсез Тольятти организовал и провел круглый стол «Кадровое обеспечение международных компаний в Самарском регионе: французский опыт».

В мае 2016 года запущен совместный проект с крупнейшей французской компанией Immochan. В нем студенты ТАУ разрабатывают развлекательную зону для торгового центра «Акварель» в Пушкино. Студенты уже представили свои концепции представителям топ-менеджмента Immochan!

В рамках международных командных стажировок ТАУ сотрудничает с индийским вузом Alliance University и Мариборским университетом (г. Марибор, Словения). Также Академия реализует сотрудничество с вузами Самарского региона, например осенью 2015 года студенты Академии приняли участие в фестивале иностранного кино в Самарском государственном экономическом университете (СГЭУ).

Студенты ТАУ организуют и проводят городские мероприятия на английском языке.

Кроме того, сотрудники отдела международных проектов и программ и студенты Академии разработали англоязычный портал для экспатов Самарского региона - expat63.ru. Студенты формируют контент сайта и занимаются его продвижением.

Самыми активными участниками проектов стали второкурсницы ТАУ Полина Бочарова и Ирина Князева.

Отдел международных проектов и программ Академии благодарит всех за сотрудничество и желает хорошего отдыха летом!